Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Prakiraan Cuaca Jabodetabek Minggu, 5 Maret 2023: Jakbar, Jaksel, dan Jaktim Diguyur Hujan Seharian

Simak prakiraan cuaca BMKG di wilayah Jabodetabek pada besok, Minggu (5/3/2023): Jakbar, Jaksel, dan Jaktim diguyur hujan seharian.

Penulis: Nurkhasanah
Editor: Garudea Prabawati
zoom-in Prakiraan Cuaca Jabodetabek Minggu, 5 Maret 2023: Jakbar, Jaksel, dan Jaktim Diguyur Hujan Seharian
freepik.com
Ilustrasi hujan - Simak prakiraan cuaca BMKG di wilayah Jabodetabek pada besok, Minggu (5/3/2023): Jakbar, Jaksel, dan Jaktim diguyur hujan seharian. 

TRIBUNNEWS.COM - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) telah merilis prakiraan cuaca untuk wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) pada Minggu (5/3/2023) besok.

Wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur berpotensi hujan dengan intensitas ringan hingga sedang dari pagi sampai malam hari.

Sementara Kota Bogor, Depok, dan Bekasi diperkirakan hujan ringan pada pagi dan siang hari.

Adapun Kota Tangerang diperkirakan hanya diguyur hujan pada siang hari. 

Dikutip dari laman resmi BMKG, berikut ini prakiraan cuaca wilayah Jabodetabek pada Minggu (5/3/2023) besok:

Baca juga: Prakiraan Cuaca 33 Kota di Indonesia Minggu, 5 Maret 2023: Tanjung Pinang dan Manado Hujan Petir

1. Jakarta Barat

Pagi: Hujan Ringan

Berita Rekomendasi

Siang: Hujan Sedang

Malam: Hujan Ringan

Dini Hari: Berawan

Suhu: 24-30 derajat celsius

Kelembapan: 75-95 persen 

2. Jakarta Pusat

Pagi: Hujan Ringan

Halaman
1234
Sumber: TribunSolo.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas