Sifat Anak Majikan yang Diduga Bunuh Satpam di Bogor: Suka Marah-marah, Temperamental
Terungkap sifat pria berinisial A yang diduga tega membunuh satpam rumahnya sendiri yang bernama Septian di Lawang Gintung, Kecamatan Bogor Selatan.
Penulis: Muhamad Deni Setiawan
Editor: Suci BangunDS

TRIBUNNEWS.COM - Terungkap sifat pria berinisial A yang diduga tega membunuh satpam rumahnya sendiri, Septian (37), di Lawang Gintung, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor, Jawa Barat, Jumat (17/1/2025).
Salah seorang warga bernama Mamah menyebut, terduga pelaku dikenal sebagai orang yang temperamental.
“Orangnya suka marah-marah. Temperamen lah gitu,” kata Mamah, dilansir Tribunnews Bogor.
Ia juga pernah mendengar bahwa A sering ribut dengan ibunya sendiri, seorang pengacara.
“Pernah denger juga sempet nyekik ibunya,” terang Mamah.
Sementara itu, Polresta Bogor Kota telah melakukan tes urine terhadap A.
Ia diketahui positif mengonsumsi narkoba jenis tembakau sintetis.
"Untuk indikasi gangguan jiwa belum tahu. Cuman yang jelas tadi sudah dicek urine dia positif narkoba jenis tembakau sintetis,” kata Kapolresta Bogor Kota, Kombes Pol Eko Prasetyo, di Mako Polresta.
Saat ini, Polresta Bogor Kota masih memeriksa A.
Berdasarkan hasil pemeriksaan, terdapat riwayat pembelian senjata tajam jenis pisau.
“Kita masih cari senjatanya di mana. Tapi, ada pembelian senjata itu. Senjatanya pisau,” ungkapnya.
Baca juga: Terduga Pembunuh Satpam di Bogor Belum Ditetapkan Sebagai Tersangka, Apa Alasan Polisi?
Motif Pembunuhan
Sebelumnya, pihak kepolisian mengungkap motif pembunuhan yang terjadi di Bogor ini.
Kombes Pol Eko Prasetyo mengatakan, sampai saat ini A belum ditetapkan sebagai tersangka pembunuhan satpam di Bogor.
“Saat ini belum ditetapkan sebagai tersangka. Namun, kita sudah amankan terduga pelaku ini. Saat ini sedang kita periksa,” terangnya.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.