Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Isu Perselingkuhan Arya Daru Kembali Mencuat, Polisi Koordinasi dengan Keluarga Inti

Isu dugaan perselingkuhan almarhum diplomat muda Kementerian Luar Negeri Arya Daru Pangayunan dengan rekan kerjanya Vara kembali heboh.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Reynas Abdila
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Isu Perselingkuhan Arya Daru Kembali Mencuat, Polisi Koordinasi dengan Keluarga Inti
Tribunnews.com/Reynas Abdila
KASUS DIPLOMAT TEWAS - Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Budi Hermanto menanggapi isu dugaan perselingkuhan almarhum diplomat muda Kementerian Luar Negeri Arya Daru Pangayunan dengan rekan kerjanya Vara Dwikhandini di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (28/11/2025). (Tribunnews.com/Reynas Abdila) 

Ringkasan Berita:

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Isu dugaan perselingkuhan almarhum diplomat muda Kementerian Luar Negeri Arya Daru Pangayunan dengan rekan kerjanya Vara Dwikhandini kembali heboh.

Hal itu menyusul fakta baru yang diungkap kuasa hukum keluarga Arya Daru usai audiensi dengan penyidik di Polda Metro Jaya, Jakarta, Rabu (26/11/2025).

Fakta itu perihal Arya Daru dan Vara yang pernah check in di hotel sebanyak 24 kali seperti diungkapkan oleh tiga saksi dalam audiensi.

Tiga saksi itu meliputi resepsionis hotel, sekuriti, dan pihak platform jasa pemesanan hotel.

Baca juga: Buka Tabir Kematian Arya Daru, Kuasa Hukum Desak Polisi Gelar Perkara Terbuka Diliput Media Massa

Menanggapi informasi yang menyeruak itu, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Budi Hermanto mengaku harus terlebih dahulu berkoordinasi dengan keluarga inti.

Keluarga inti yang dimaksud ialah istri dari almarhum Arya Daru, anak-anaknya, dan orang tuanya. 

Rekomendasi Untuk Anda

"Kami akan koordinasi dengan keluarga inti. Kami tekankan kami akan berkoordinasi dengan keluarga inti," tutur Kombes Budi di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Jumat (28/11/2025).

 

 

"Apakah keluarga inti sudah siap menerima apa temuan dari penyidik? Ini kan harus disampaikan," sambungnya.

Kombes Budi menekankan bahwa ada informasi-informasi yang harus dijaga, apalagi korban sudah meninggal dunia.

Menurutnya, sangat penting menjaga privasi seseorang.

"Apakah kita akan menjadi orang yang selalu mengungkap aibnya orang lain, ini harus kita jaga bersama," ujar Kabid Humas.

Polisi tak menutup kemungkinan untuk mengundang kembali keluarga inti Arya Daru yang pada audiensi kemarin berhalangan hadir karena sakit.

Sebaliknya, penyidik juga menawarkan opsi yang akan datang ke kediaman keluarga inti Arya Daru di Yogyakarta.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Berita Terkini
Atas