Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Tim Forensik Lanjutkan Identifikasi Lima Jenazah

Tim Forensik Mabes Polri, hari ini akan kembali melakukan proses identifikasi terhadap 5 jenazah yang diduga teroris yang tewas dalam penggerebekan di wilayah Cikampek dan Cawang, Jakarta, Rabu (12/5/2010).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Widiyabuana Slay
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Samuel Febriyanto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tim Forensik Mabes Polri, hari ini akan kembali melakukan proses identifikasi terhadap 5 jenazah yang diduga teroris yang tewas dalam penggerebekan di wilayah Cikampek dan Cawang, Jakarta, Rabu (12/5/2010).

Hal itu seperti disampaikan oleh Kepala Bagian Instalasi Forensik Kepolisian RS Sukanto, AKBP Triroso, yang dikonfirmasi melalui telepon, Kamis (13/5/2010). "Melanjutkan pekerjaan identifikasi," jelas Triroso.

Ketika ditanya apakah benar, salah satu jenazah mengalami luka tembak di bagian mata, Trioso menolak memberikan keterangan lebih lanjut.

Saat ini berdasarkan pantauan Tribunnews.com, garis polisi masih membentang di sekitar lokasi gedung Forensik RS Sukanto, Jakarta Timur.

Setidaknya tiga orang anggota kepolisian berjaga-jaga di depan gedung Forensik RS Sukanto, sementara belum terlihat adanya keluarga dari ke lima jenazah yang tewas kemarin.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas