Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Saipul Jamil: Tolong Bangunkan Saya dari Mimpi Ini

Bagi Saipul Jamil musibah yang ia rasakan ini masih seperti mimpi.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Adiatmaputra Fajar Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sudah dua hari Saipul Jamil dilanda duka yang mendalam karena sang istri, Virginia Anggraeni meninggal akibat kecelakaan mobil. Bagi Saipul Jamil musibah yang ia rasakan ini masih seperti mimpi.

"Sampai detik ini saya masih merasa ini semua seperti mimpi. Saya minta tolong disadarkan, tapi ternyata ini nyata,"ujar Saipul Jamil yang tak kuasa menahan air matanya, sebelum tampil di acara Panggung Bintang, di MNC Studio, Senin dini hari (5/9/2011).

Meski belum sepenuhnya menerima musibah itu, namun Saipul Jamil berfikir positif kalau sang khalik menyayangi istrinya. Saipul Jamil pun teringat menggotong jenazah sang istri keluar dari mobil yang ditumpanginya.

"Ternyata di usia pernikahan kami yang hampir 7 Bulan, Allah lebih sayang sama istri saya. Saya masih ingat, Istri saya,saya gotong ke rumput," papar Saipul Jamil yang meneteskan air mata.

Almarhum Virginia Anggraeni meninggal akibat kecelakaan di KM 96,500, Tol Cipularang, Purwakarta, pada Sabtu, 3 September 2011. Saat itu Saipul Jamil yang ingin pergi berziarah dengan Virginia dan saudara-saudaranya, harus mengalami musibah, pasalnya mobil yang disetir Saipul terkena angin sampai menabrak pembatas jalan.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas