Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Saudara Nazaruddin Bungkam Usai Diperiksa KPK

M Nasir, Politisi Partai Demokrat yang juga saudara mantan Bendahara Umum Partai Demokrat, Muhammad Nazaruddin, bungkam usai diperiksa KPK.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Ade Mayasanto

Laporan Wartawan Tribunnews.com Edwin Firdaus

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - M Nasir, Politisi Partai Demokrat yang juga saudara mantan Bendahara Umum Partai Demokrat, Muhammad Nazaruddin, bungkam usai diperiksa KPK.

"Maaf mas," ujar M Nasir yang diperiksa selama lima setengah jam sejak pukul 07.30 WIB di gedung KPK, Jakarta, Senin (10/10/2011).

Usai diperiksa KPK, Nasir yang mengenakan kemeja batik lengan panjang berwarna hijau tua ini bergegas menuju mobilnya Nissan Navara berwarna Hitam dengan nopol B 9002 QB.

Sebelumnya, M. Nasir juga telah diperiksa pada 19 September lalu dalam kasus pembangunan pembangkit listrik tenaga surya (PLTS) di Kementerian Tenaga Kerja dan Transmigrasi.

"Saat itu pun ia bersaksi untuk Nazar. Mereka berdua tercatat sebagai pemilik PT Mahkota Negara, perusahaan yang diduga memuluskan pemenangan proyek PLTS bagi PT Alifindo Nuratama Perkasa," ujar Juru Bicara KPK, Johan Budi.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas