Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun
LIVE ●
tag populer

Hantaman Bus Karunia Bakti Terasa Gempa

Santi (19), karyawan Indomaret, mengatakan suara akibat hantaman bus Karunia Bakti terhadap warung bakso, di Pasar Cisarua Atas, Bogor, yang

Penulis: Abdul Qodir
Editor: Johnson Simanjuntak

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Santi (19), karyawan Indomaret, mengatakan suara akibat hantaman bus Karunia Bakti terhadap warung bakso, di Pasar Cisarua Atas, Bogor, yang berada di samping tempat kerjanya, pada Jumat (10/2/2012) petang, terasa seperti gempa.

Menurut Santi, saat kejadian pukul 18.15 WIB itu, dirinya tengah menjaga kasir. Karena kaget dengan suara keras yang terdengar dari, ia dan dua rekannya bergegas keluar. "Bunyinya sangat keras, seperti gempa," ujar Santi di tempat kerjanya, Sabtu (11/2/2012).

Ketika melongok ke halaman tempat kerjanya, Santi mengaku langsung lemas karena tak kuat melihat seorang pria paruh baya tergeletak di tempat parkir dengan cucuran darah di bagian kepalanya.

Karena takut melihat darah, Santi tak berlama-lama menyaksikannya dan ia memilih masuk kembali ke area kerjanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas