Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Wiranto Minta Kisruh Lembaga dan Pejabat Negara Dihentikan

Tindakan saling memojokkan antarpejabat dan lembaga negara saat ini tanpa disadari sudah menciptakan kegaduhan di Republik

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Adi Suhendi

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Adi Suhendi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tindakan saling memojokkan antarpejabat dan lembaga negara saat ini tanpa disadari sudah menciptakan kegaduhan di Republik Indonesia. Seperti, tudingan oknum anggota DPR oleh Menteri BUMN Dahlan Iskan.

Menyikapi hal tesebut, Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Wiranto meminta supaya peristiwa-peristiwa tersebut harus cepat diselesaikan supaya tidak menambah masalah dalam negara ini.

“Jangan tambah kisruhlah, biarlah diselesaikan yang bersangkutan (Dahlan Iskan) dengan DPR,” kata Wiranto saat ditemui usai peluncuran buku berjudul ‘Moediono Sang Konseptor’ di Merchantille Club, Jakarata, Minggu (18/11/2012).

Menurut Wiranto, sebelum ada kegaduhan antara Dahlan Iskan dan DPR, di negeri ini sudah banyak masalah, sehingga selayaknya tidak pelu lagi menambah masalah.

“Kekisruhan antar lembaga, antar pejabat, jangan dilanjutkan, lebih baik kita mikirin rakyat,” kata Wiranto.

*Berita Lengkap mengenai Sepak Terjang Dipo Alam Membuka Praktek Kongkalikong Silakan Klik Disini

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas