Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

SBY Datang ke TMP Kalibata, Lebih Banyak Diam

SBY lebih banyak diam saat datang ke TMP Kalibata. Tapi bibirnya terus berzikir.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Ferdinand Waskita

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) tiba di lokasi pemakaman Ketua MPR Taufik Kiemas di Taman Makam Pahlawan Kalibata, Jakarta.

SBY tampak mengenakan pakaian jas hitam didampingi oleh Ibu Negara Ani Yudhoyono tiba di lokasi pada pukul 10.11 WIB, Minggu (9/6/2013.

SBY hanya mengucapkan satu kata singkat. "Assalamualaikum," kata SBY. Setelah itu SBY lebih banyak diam, tapi bibirnya berzikir.

Pantauan Tribunnews.com, sejumlah tokoh telah mendatangi lokasi pemakaman Taufiq Kiemas. Dan jenazah segera dimakamkan.

Rencananya, jenazah Negarawan dari PDIP ini akan diterbangkan ke Lanud Halim Perdanakusumah, Jakarta pada pukul 09.00 waktu Singapura. Nantinya, jenazah Taufik Kiemas akan dimakamkan di TMP Kalibata.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas