Sekjen EDSM Tak Tahu Jero Wacik Dipanggil KPK
Seperti diketahui, KPK kembali memanggil Jero Wacik hari ini untuk menjalani pemeriksaan sebagai saksi
Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Hendra Gunawan
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Sekretaris Jenderal Kementerian Energi Sumber Daya dan Mineral (ESDM) Waryono Karno berdalih tak tahu bila hari ini Menteri ESDM Jero Wacik turut dipanggil KPK sebagai saksi kasus suap di lingkungan Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Hulu Minyak dan Gas.
"Saya tahunya malah dari media," kata Waryono saat ditanya mengenai hal tersebut di kantor KPK, Jakarta, Senin (2/12/2013).
Seperti diketahui, KPK kembali memanggil Jero Wacik hari ini untuk menjalani pemeriksaan sebagai saksi untuk tersangka Rudi Rubiandini. Dia diperiksa lantaran pada panggilan pertama tak bisa memenuhi panggilan KPK.
pada perkara, KPK telah menjerat Rudi Rubiandini dan pelatih Golfnya Devuiardi. Selain itu KPK juga telah menyidangkan Bos Kernel Oil Simon Gunawan Tanjaya, yang diduga menerima suap ke lingkungan SKK Migas.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.