Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Carrel Ticualu Mundur Dari Tim Pembela Anas Urbaningrum

Carrel Ticualu menyatakan mundur dari tim Penaishat Hukum mantan Ketua Umum Partai Demokrat Anas Urbaningrum.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Gusti Sawabi
zoom-in Carrel Ticualu Mundur Dari Tim Pembela Anas Urbaningrum
Warta Kota/Henry Lopulalan
Anas Urbaningrum 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Carrel Ticualu menyatakan mundur dari tim Penaishat Hukum mantan Ketua Umum Partai Demokrat Anas Urbaningrum. Carrel mengaku mundur lantaran namanya masuk dalam Berita Acara Pemeriksaan (BAP) penyidikan Anas.

"Mengingat nama saya tercantum dalam BAP, saya menyatakan mundur dari tim Penasehat Hukum," kata Carrel sebelum mejalis hakim menutup sidang putusan sela Anas di Pengadilan Tipikor, Jakarta, Kamis (19/6/2014).

Calon Legislatif dari Partai Hanura itu mengatakan, akan menjadi saksi saat persidangan nanti. "Dan akan menjadi saksi sesuai ketentuan hukum," kata Carrel.

Sebelumnya Majelis Hakim Pengadilan Tipikor menolak eksepsi atau nota keberatan Anas Urbaningrum dan Tim penasehat hukum atas dakwaan Jaksa KPK. Sidang dilanjutkan dengan agenda pembuktian dan memeriksa saksi-saksi. Pada perkara, Anas didakwa menerima gratifikasi dan pencucian uang.
Edwin Firdaus

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas