Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

KPK akan Jawab Gugatan Sutan Bhatoegana Besok

Awalnya pada persidangan hari ini pihak KPK meminta waktu dua hari

zoom-in KPK akan Jawab Gugatan Sutan Bhatoegana Besok
TRIBUN/DANY PERMANA
Mantan Ketua Komisi VII DPR Sutan Bhatoegana usai menjalani pemeriksaan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Jakarta, Selasa (20/1/2015). Sutan diperiksa sebagai saksi bagi tersangka Waryono Karno terkait dugaan suap kegiatan di Kementrian ESDM. (TRIBUNNEWS/DANY PERMANA) 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pihak KPK siap menjawab gugatan praperadilan yang diajukan oleh Sutan Bhatoegana pada persidangan Selasa (7/4/2015) besok.

"Kami sudah siapkan jawaban." ujar perwakilan dari pihak KPK, Masyadin seusai sidang di PN Jakarta Selatan, jalan Ampera Raya, Jakarta Selatan, Senin (6/4/2015).

Awalnya pada persidangan hari ini pihak KPK meminta waktu dua hari untuk menjawab gugatan pemohon Sutan Bhatoegana. Namun permintaan itu tidak dikabulkan oleh saksi mengingat waktu yang tersedia untuk sidang praperadilan hanya tujuh hari.

"Ada dalil-dalil dari pemohon yang kami sanggah sehingga kami memohon waktu dua hari," ujar Masyadin.

Sidang akan dilanjutkan esok hari, Selasa, (07/04/2015) dengan agenda jawaban dari pihak termohon KPK. (Fahdi Pahlevi)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas