Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

PAN Sebut Punya Banyak Kader di Sektor Ekonomi

Partai Amanat Nasional (PAN) menegaskan dukungannya ke pemerintah tanpa syarat.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in PAN Sebut Punya Banyak Kader di Sektor Ekonomi
Kompasiana
Sekjen PAN, Eddy Soeparno. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Partai Amanat Nasional (PAN) menegaskan dukungannya ke pemerintah tanpa syarat. Demikian dikatakan Sekjen PAN Eddy Soeparno ketika dikonfirmasi, Jumat (11/9/2015).

Spekulasi mengenai kader PAN yang akan masuk kedalam pemerintahan menguat setelah kehadiran Ketua Majelis Pertimbangan Partai Amanat Nasional (PAN) Soetrisno Bachir di Istana, kemarin.

"Karena bergabungnya PAN ke pemerintah tanpa embel atau prasyarat apapun. Sehingga kami tidak mengharapkan apa-apa," kata Eddy.

Eddy tidak ingin berspekulasi mengenai masuknya PAN kedalam kabinet kerja Jokowi-JK. Sebelumnya, Soetrisno Bachir kemudian mengungkap soal kemungkinan Presiden Jokowi akan melakukan perombakan kabinet.

Soetrisno menyebutkan PAN memiliki ikader-kader yang mumpuni di bidang ekonomi.

Dikonfirmasi mengenai hal itu, Eddy mengakui pihaknya memiliki banyak kader di bidang ekonomi. Tetapi ia enggan mengungkapkan nama-nama kader tersebut.

"Saya tidak mau berspekulasi. Tapi kader kita sektor ekonomi ada banyak. Pengamat, pelaku, kita tidak kekuarangan kader di sektor ekonomi," ujarnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas