Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Laporkan Dugaan Penganiayaan, Dita Sambangi LBH APIK

Dita Aditia Ismawati mendatangi kantor Lembaga Bantuan Hukum Asosiasi Perempuan Indonesia untuk Keadilan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Valdy Arief
Editor: Sanusi
zoom-in Laporkan Dugaan Penganiayaan, Dita Sambangi LBH APIK
Tribunnews.com/Valdy Arief
Dita Aditia Ismawati mendatangi kantor Lembaga Bantuan Hukum Asosiasi Perempuan Indonesia untuk Keadilan 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tenaga ahli DPR, Dita Aditia Ismawati mendatangi kantor Lembaga Bantuan Hukum Asosiasi Perempuan Indonesia untuk Keadilan (LBH APIK) di Jalan Raya Tengah, Kramat Jati, Jakarta.

Dita hadir pada pukul 11.12 WIB, ditemani Anggota Badan Advokasi Bantuan Hukum (BAHU) Partai Nasdem Wibi Andriano dan disambut aktivis perempuan Nursyahbani Katjasungkana.

Kader Partai Nasdem Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) DKI itu, ketika hadir langsung memasuki kantor LBH APIK.

Dia hanya menjawab "iya," saat ditanyai tentang kesehatannya.

Kehadiran Dita, menurut Wibi Andriano, kehadiran mereka guna melaporkan dugaan penganiayaan yang dilakukan Anggota DPR asal PDIP, Masinton Pasaribu.

"Kami serah terima, biar LBH Apik yang maju ke depan," kata Wibi saat dihubungi Tribunnews.com, Senin (1/2/2016).

Sebelumnya Dita bersama sejumlah kader Partai Nasdem telah melaporkan Masinton ke Badan Reserse Kriminal Polri pada Sabtu (30/1/2016).

Rekomendasi Untuk Anda

Pelaporan tersebut dilakukan karena Masinton diduga menganiaya Dita dan menyebabkan luka lebam di bagian kelopak matanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas