Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Mahyudin: Kalau Masih Mau Main Paksa, Ya Bubar Saja

"Nggak usah Munaslub, bubar aja. Kalau masih mau main paksa ya bubar saja. Nggak usah Munas kalau maksa,"

Penulis: Muhammad Zulfikar
Editor: Adi Suhendi
zoom-in Mahyudin: Kalau Masih Mau Main Paksa, Ya Bubar Saja
Tribunnews.com/Amriyono Prakoso
Mahyudin 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, M Zulfikar

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - ‎Politikus Golkar, Mahyudin tidak setuju adanya pemaksaan kehendak dalam penentuan panitia penyelenggara musyawarah nasional luar biasa (Munaslub).

Dikatakannya, jika masih ada pemaksaan kehendak dalam pembentukan panitia, maka sebaiknya tidak perlu menggelar Munaslub.

"Nggak usah Munaslub, bubar aja. Kalau masih mau main paksa ya bubar saja. Nggak usah Munas kalau maksa," kata Mahyudin di Kompleks Parlemen, Jakarta, Rabu (3/2/2016).

‎Pria yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua MPR itu ‎menuturkan, Golkar jangan terpaku pada satu atau dua nama untuk menjadi panitia Munaslub.

Menurutnya, banyak kader Golkar yang bisa menjadi panitia Munaslub mendatang.

"Menurut pendapat saya masih banyak kader Golkar yang bisa jadi panitia Munas," ujarnya.

Berita Rekomendasi

Masih kata Mahyudin, dirinya menghendaki adanya penyegaran untuk mereka yang akan menjadi panitia Munaslub.

Banyak kader Golkar yang mumpuni dan memiliki kapasitas untuk menjadi panitia Munaslub.

"Saya ingin ada penyegaran. Kader Golkar kan banyak, yang pintar-pintar juga banyak," ucapnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas