Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Wagub Sandiaga Uno Kirim Karangan Bunga ke Mako Brimob

Sebelumnya, saat insiden terjadi, pada pukul 00.10 WIB, Selasa (8/5/2018), sisi kiri depan Mako dipasang kawat berduri.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Wagub Sandiaga Uno Kirim Karangan Bunga ke Mako Brimob
Tribunnews.com/ Vincentius Jyestha
Ilustrasi: Karangan bunga di lingkungan Mabes Polri. 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Bima Putra

TRIBUNNEWS.COM, CIMANGGIS - Karangan bunga ucapan duka cita memenuhi sisi kiri pintu masuk utama Mako Brimob, KelapaDua Depok.

Sebelumnya, saat insiden terjadi, pada pukul 00.10 WIB, Selasa (8/5/2018), sisi kiri depan Mako dipasang kawat berduri.

Pantauan TribunJakarta.com, karangan bunga pertama tiba pada pukul 06.13 WIB.

Baca: Awas, Kebiasaan Sepele Ini Ternyata Bisa Merusak Otak

Satu karangan bunga yang bercokol di sisi kiri dikirim oleh Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno.

Pada karangan bunga yang didominasi warna hitam itu tertoreh kalimat "Turut berduka cita atas gugurnya lima anggota Brimob".

Di bawahnya tertulis nama Sandiaga Uno selaku pemesan bunga.

Rekomendasi Untuk Anda

Sebagai informasi, politikus partai Gerindra itu sempat menanggapi insiden yang menyebabkan lima anggota polisi gugur.

Pasalnya Kota Depok berdekatan dengan Provinsi Jakarta.

"Praktis berhimpitan dengan Jakarta, jadi nanti kita akan koordinasi dengan pihak kepolisian tentunya dengan Pak Kapolda. Segera ini akan dan terus berlangsung," katanya.

Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas