Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun

Asian Games 2018 Semakin Dekat, Jokowi Singgung Sepinya Promosi Dalam Rapat Terbatas

Presiden Joko Widodo kembali menggelar rapat terbatas terkait pelaksanaan Asian Games 2018 yang akan berlangsung di Jakarta dan Palembang.

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Presiden Joko Widodo kembali menggelar rapat terbatas terkait pelaksanaan Asian Games 2018 yang akan berlangsung di Jakarta dan Palembang.

"Ini adalah rapat terbatas ke-11 dalam mempersiapkan pelaksanaan Asian Games yang ke-18, yang waktunya sudah sangat dekat," tutur Jokowi di Kantor Presiden, Jakarta, Senin (28/5/2018).

Dalam ratas kali ini, Jokowi ingin mendengarkan presentasi terkait kesiapan infrastruktur pembangunan venue maupun non venue Asian Games 2018, termasuk terkait teknis pembukaan maupun penutupan.

Baca: Diduga Gabung ISIS, Seorang Mahasiswi Dideportasi dari Suriah

"Kemudian secara khusus saya minta laporan mengenai kesiapan pengamanan. Kita ingin negara-negara peserta Asian Games menyakini bahwa Indonesia aman untuk dikunjungi dan kondisinya terkendali," papar Jokowi.

Jokowi pun menyinggung promosi yang dilaksanakan panitia Asian Games belum begitu terasa di masyarakat, baik di Jakarta maupun Palembang.

"Dalam pelaksanaan Asian Games, saya betul-betul ingin dapat perhatian secara khusus (publikasi), karena saya lihat yang keliahtan sudah bergerak di Jakarta maupun di daerah hanya TNI dan Polri," paparnya.

Baca: Jaringan 4G LTE XL Jangkau 376 Kota/Kabupaten di Indonesia

Simak videonya di atas.(*)

Berita Rekomendasi

Artikel ini telah tayang di Wartakotalive dengan judul Gelar Rapat Terbatas ke-11, Jokowi Singgung Masih Sepinya Promosi Asian Games 2018

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas