Aksi Jokowi 'Naik Motor' yang Digantikan Stuntman Dipersoalkan Tsamara Amany, Ini yang Buatnya Sedih
Tsamara Amany mengaku sedih kepada sejumlah oknum yang mempermasalahkan stuntman aksi Presiden Joko Widodo (Jokowi)
Editor: Bobby Wiratama

TRIBUNNEWS.COM - Politisi PSI, Tsamara Amany mengaku sedih kepada sejumlah oknum yang mempermasalahkan aksi Presiden Joko Widodo (Jokowi) ketika mengendarai motor gede di acara pembukaan Asian Games 2018 yang digantikan oleh Stuntman.
Dilansir TribunWow.com, melalui akun Twitter @TsamaraDKI yang ia tulis pada Minggu (19/8/.2018).
Mulanya, Tsamara mengaku bahwa ia sudah berkali-kali menonton video aksi Jokowi saat akan berangkat dari Istana Bogor ke Stadion Gelora Bung Karno.
Tsamara mengaku bahwa video tersebut sangat bagus.
"Udah nonton berkali-kali video ini. Rasanya masih tetap sama. Pengen teriak: KEREN BANGET INI PRESIDEN!!! @jokowi," tulis Tsamara.
Setelah itu, Tsamara kembali menuliskan cuitannya yang mengaku sedih lantaran sejumlah oknum yang yang mempersoalkan stuntman di dalam video tersebut.
Menurutnya, seharusnya tidak mempermasalahkan stunman, dan tidak mengomentari kemampuna Jokowi terbaik naik motor gede, namun Tsamara meminta publik untuk melihat pada ide kreatifnya.