Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Jenazah Perempuan Penyerang Mabes Polri Diangkut ke RS Polri

Jenazah perempuan penyerang Mabes Polri dimasukkan ke dalam kantung jenazah berwarna oranye, Rabu (31/3/2021)

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Adi Suhendi
zoom-in Jenazah Perempuan Penyerang Mabes Polri Diangkut ke RS Polri
tangkapan layar kompas tv
Gegana memeriksa tas yang dibawa terduga teroris dalam penyerangan di Mabes Polri 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Srihandriatmo Malau

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Jenazah perempuan penyerang Mabes Polri dimasukkan ke dalam kantung jenazah berwarna oranye, Rabu (31/3/2021) sekitar pukul 18.18 WIB.

Jenazah terduga teroris itu kemudian diangkat petugas Polri ke dalam mobil ambulans bertuliskan DVI Mabes Polri.

Mobil ambulans DVI Polri datang setelah satu mobil jenazah Polri berwarna cokelat memasuki kompleks Mabes Polri, Jakan Trunojoyo Jakarta Selatan, Rabu (31/3/2021) sekitar pukul 18.00 WIB.

Sebelum diangkat, jenazah perempuan penyerang Mabes Polri dan barang bawaannya itu diperiksa petugas DVI dan Labfor Polri serta Gegana.

Baca juga: Mobil Jenazah Tiba di Kompleks Mabes Polri 

Mobil ambulans DVI Polri itu melintas masuk ke dalam kompleks Mabes Polri.

Sementara mobil jenazah masih terparkir di depan pintu masuk Mabes Polri.

Rekomendasi Untuk Anda

Jenazah perempuan penyerang mabes polri dikabarkan dibawa ke Rumah Sakit Polri.

Todongkan Senjata ke Petugas

Orang tidak dikenal yang masuk ke Kompleks Mebes Polri, Jalan Trunojoyo, Rabu (31/3/2021) terlihat berjenis kelamin perempuan.

Berdasarkan kamera CCTV yang disiarkan Kompas TV, Rabu (31/3/2021) nsore, perempuan yang datang dari belakang itu berjalan menuju pos penjagaan depan Mabes Polri.

Sesaat di depan pos penjagaan, perempuan berpakaian hitam itu terlihat mengambil sesuatu dari dalam tasnya dan menodongkannya ke arah petugas.

Baca juga: Mabes Polri Diserang Teroris: Istana dan Pejabat VVIP Harus Tingkatkan Kewaspadaan

Sempat terlihat sejumlah petugas berbaju dinas keluar pos penjagaan.

Kemudian kembali masuk ketika melihat perempuan itu mengacungkan benda mirip pistol.

Sempat beberapa lama perempuan itu mengarahkan benda yang diduga pistol itu ke arah pos penjagaan.

Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas