Bharada E Ngaku Kerap Dimarahi Ferdy Sambo di Dalam Mobil Jika Ada Pemotor Lewat Dekat Mobilnya
Richard mengatakan jika Ferdy Sambo selalu marah di dalam mobil apalagi ketika ada pengendara sepeda motor yang mendekat ke mobilnya.
Penulis: Abdi Ryanda Shakti
Editor: Hasanudin Aco

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Abdi Ryanda Shakti
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bharada Richard Eliezer alias Bharada E mengungkap karakter mantan atasannya Ferdy Sambo yang pemarah.
Hal itu diungkapkan Bharada E saat menjadi saksi dalam kasus pembunuhan berencana Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat.
Dalam kesempatan ini, Richard sendiri dikonfrontir bersama dua terdakwa lain, Kuat Maruf dan Ricky Rizal.
Richard mengatakan jika Ferdy Sambo selalu marah di dalam mobil apalagi ketika ada pengendara sepeda motor yang mendekat ke mobilnya.
"Kalau ada pas ada di jalan terus ada motor yang ke arah mendekati mobil biasanya beliau agak marah," ucap Bharada E di ruang utama Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (30/11/2022).
"Kenapa?" tanya majelis hakim.
"Takut kesambar," beber Richard.
"Takut kesambar?" cecar hakim.
"Siap yang mulia, maksudnya mobil kami takut nyenggol motor," beber Richard.
"Oh jadi tak boleh terlalu dekat dengan motor?" tanya hakim kembali.
"Siap yang mulia," jawab Richard.
"Di ditu saudara FS marah sama saudara?" tanya hakim.
"Iya," pungkas Richard.