Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Ganjar Cerita Kisah Cintanya dengan Atikoh di Kampus Biru UGM: Dia Satu-satunya yang Mau, I Love You

Bacapres Ganjar Pranowo menceritakan kisah cintanya di hadapan civitas akademi Universitas Gadjah Mada (UGM), Yogyakarta, Selasa (19/9/2023).

Penulis: Suci Bangun Dwi Setyaningsih
Editor: Ayu Miftakhul Husna
zoom-in Ganjar Cerita Kisah Cintanya dengan Atikoh di Kampus Biru UGM: Dia Satu-satunya yang Mau, I Love You
Tangkap layar kanal YouTube Najwa Shihab
Bacapres Ganjar Pranowo menceritakan kisah cintanya dengan sang istri, Siti Atikoh, di hadapan civitas akademi Universitas Gadjah Mada (UGM), Yogyakarta, Selasa (19/9/2023). 

TRIBUNNEWS.COM - Bakal calon presiden (Bacapres) Ganjar Pranowo berbicara di hadapan civitas akademi Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta, Selasa (19/9/2023) malam.

Bacapres yang diusung PDI Perjuangan ini, menghadiri acara bertajuk "Bacapres Bicara Gagasan" yang diselenggarakan oleh Mata Najwa yang berkolaborasi dengan salah satu media di Grha Sabha Pramana UGM.

Dalam kesempatan tersebut, suami dari Siti Atikoh ini menyampaikan gagasannya pada sesi kedua setelah bacapres Anies Baswedan.

Mengawali sesinya, Ganjar sempat ditanya oleh presenter sekaligus jurnalis Najwa Shihab terkait kisah asmaranya.

Sebagaimana diketahui Ganjar dan istrinya, Atikoh, sama-sama pernah mengenyam pendidikan di UGM.

Siti Atikoh merupakan lulusan Fakultas Teknologi Pertanian, sedangkan Ganjar Pranowo menjadi mahasiswa di Fakultas Hukum UGM.

"Tempat paling romantis di tempat ini," ucap tanya Najwa Shihab usai Ganjar sampai di panggung acara, dikutip dari kanal YouTube Najwa Shihab.

Berita Rekomendasi

Lantas, Ganjar menyebut, Gelanggang Mahasiswa di UGM.

Baca juga: Hasto Singgung Kejutan Cawapres Ganjar, Diumumkan di Rakernas IV PDIP?

Namun, sebelum itu, Ganjar sempat mencari keberadaan istri dan anaknya, Muhammad Zinedine Alam Ganjar.

Senyum lebar pun terpancar dari wajah Atikoh dan Muhammad Zinedine, serta para hadirin yang hadir dalam acara tersebut.

Lantas, Najwa Shihab kembali bertanya terkait alasan Ganjar menjawab tempat gelanggang mahasiswa.

"(Gelanggang Mahasiswa) Tempat bertemunya seluruh aktivias di sana dari berbagai kegiatan, seni diskusi, demo olahraga."

"Tapi sekarang sudah tidak ada, sama bu rektor sedang dibangun yang panjangnya di depan gedung ini, yang panjangnya dari ujung sana sampai ujung sini," jawab Ganjar.

Tak sampai di situ, Najwa Shihab juga bertanya alasan mengapa tempat tersebut romantis.

Halaman
1234
Sumber: TribunSolo.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas