Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Nasibnya Perlahan Membaik, Pegi Setiawan Pengin Merantau ke Bali hingga Rela Belajar Bahasa Inggris

Nasib Pegi Setiawan setelah bebas dari jeratan hukum kasus Vina perlahan mulai membaik, ungkap rencana akan merantau ke luar Pulau Jawa.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Rifqah
zoom-in Nasibnya Perlahan Membaik, Pegi Setiawan Pengin Merantau ke Bali hingga Rela Belajar Bahasa Inggris
Tribun Jabar
Pegi Setiawan Memeluk Alquran saat ditemui di rumah singgah, Jalan Sabang, Kota Bandung, Selasa (9/7/2024). (Tribun Jabar) - Nasib Pegi Setiawan setelah bebas dari jeratan hukum kasus Vina perlahan mulai membaik, ungkap rencana akan merantau ke luar Pulau Jawa. 

TRIBUNNEWS.COM - Pegi Setiawan kini telah bebas menghirup udara segar setelah sempat terjerat kasus pembunuhan Vina dan Eky di Cirebon pada 2016 silam.

Sekarang, Pegi mendapatkan perhatian dari banyak pihak dan nasibnya kini perlahan sudah mulai membaik.

Setelah bebas dari tahanan Polda Jawa Barat (Jabar), Pegi mempunyai rencana untuk merantau ke luar pulau Jawa, yakni di Bali.

Namun, Pegi tidak merinci seperti apa pekerjaan yang akan dilakoninya di Bali.

Hanya saja, Pegi mengaku sudah mendapatkan gambaran pekerjaan yang akan ia lakukan setelah melewati masa sulit.

Pegi diketahui merupakan kuli bangunan di Kota Bandung, sebelum ditangkap dan dijadikan tersangka kasus pembunuhan Vina Cirebon.

"Saya ingin ke Bali. Insya Allah sudah ada yang minta saya untuk bekerja mudah-mudahan dilancarkan," ujar Pegi, dikutip dari TribunnewsBogor.com.

Rekomendasi Untuk Anda

Pegi mengaku, dirinya sedang bersemangat belajar Bahasa Inggris.

"Saya ingin belajar Bahasa Inggris," jelasnya.

Sebelumnya, presenter stasiun televisi bernama Leo Chandra menawarkan Pegi untuk belajar public speaking, bahkan ada tawaran private Bahasa Inggris juga.

"Intonasi dan artikulasi yang harus diperbaiki Pegi Setiawan," ucap Leo.

"Nanti Pegi Setiawan saya ajarkan Bahasa Inggris juga," sambungnya.

Baca juga: Pegi Ngaku Didatangi Sosok Misterius, Ngaku Pemandi Jenazah Eky, Beri Pesan Khusus

Meski memutuskan untuk merantau, Pegi mengatakan, tidak akan melupakan jasa kuasa hukum dan seluruh warga Indonesia yang selama ini telah mendukungnya.

"Saya sendiri tidak menyangka bisa dibela 75 pengacara. Itu orang top semua. Terima kasih untuk semuanya," ungkapnya.

Sebelumnya, usai keluar dari penjara, Pegi dan orang tuanya juga memiliki nazar tersendiri, yakni bersedekah di musala atau masjid.

Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Atas