Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Ismail yang Mengaku Lihat Langsung Kecelakaan Vina dan Eky Diduga Berbohong, Tidak Punya Bukti

Saksi baru bernama M Ismail yang sempat memberikan kesaksiannya soal kecelakaan Vina dan Eky di Cirebon diduga berbohong.

Penulis: Rifqah
Editor: Febri Prasetyo
zoom-in Ismail yang Mengaku Lihat Langsung Kecelakaan Vina dan Eky Diduga Berbohong, Tidak Punya Bukti
YouTube @KANGDEDIMULYADICHANNEL
Muncul saksi baru yakni, Ismail mengenai kasus Vina Cirebon yang mengaku menyaksikan kecelakaan yang diduga dialami Vina dan Eky. Ismail mengaku melihat dua muda-mudi berkendara ugal-ugalan melakukan standing dan berteriak seperti sedang mabuk. - Saksi baru bernama M Ismail yang sempat memberikan kesaksiannya soal kecelakaan Vina dan Eky di Cirebon diduga berbohong. 

TRIBUNNEWS.COM - Saksi M. Ismail yang sebelumnya sempat memberikan kesaksian bahwa dirinya melihat langsung persitiwa kecelakaan Vina dan Eky di Cirebon pada 2016 silam diduga berbohong.

Pasalnya, Ismail tidak mempunyai bukti apa pun mengenai kejadian tersebut.

Pada waktu itu Ismail mengaku bahwa dirinya dan anak angkatnya, Purnomo, melihat detik-detik kecelakaan Vina dan Eky di Flyover Talun, Cirebon.

Alasan Ismail masih mengingat kejadian tersebut adalah karena saat itu dirinya baru pulang mengantar anak angkatnya itu dari melamar seorang wanita di Cirebon bernama Yeni.

Namun, saat Yeni ditanya mengenai kebenaran tersebut, justru terungkap fakta yang berbeda.

Dikutip dari TribunnewsBogor.com, wanita yang saat itu dilamar Ismail tersebut mengaku tidak ada di Cirebon pada waktu kejadian, 27 Agustus 2016.

Yeni mengatakan sudah bekerja di Malaysia sejak 16 Juni 2016.

Berita Rekomendasi

Bahkan, Yeni juga mengaku memiliki bukti berupa paspor dan surat-surat lainnya.

Yeni kini juga sudah memutuskan hubungan dengan Purnomo karena enggan terseret dalam kasus Vina tersebut.

Dari pengakuan Yeni tersebut, ditunjukkan bahwa Purnomo tidak berkata jujur saat bercerita di kanal YouTube mantan Bupati Purwakarta Dedi Mulyadi, pada Rabu (7/8/2024) soal kasus Vina.

Itu lantaran sejak awal Ismail maupun Purnomo tidak mengatakan bahwa Teni sudah bekerja di Malaysia saat mereka datang untuk melamar.

Baca juga: Tawa Ahli Kapolri Dengar Kesaksian Ismail yang Ngaku Lihat Vina-Eky Kecelakaan: Dulu Nggak Ada

Baru setelah dicecar oleh Dedi, keduanya mengaku saat itu Yeni tidak berada di rumah.

Padahal, sebelumnya Purnomo juga sempat mengaku membelikan nasi bungkus untuk Yeni, ibu Yeni, dan adik Yeni.

Bahkan, Purnomo juga mengatakan datang ke toko tempat membeli kue, tetapi ternyata toko yang dimaksud itu diketahui baru buka tahun 2023 lalu.

Halaman
1234
Sumber: TribunSolo.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas