Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Targetkan 3 Miliar, Maia Estianty dan Cathy Sharon Galang Dana untuk Bantu Para Nakes

Maia Estianty dan Cathy Sharon menggalang dana via Kitabisa untuk membantu para tenaga kesehatan dengan cara menyediakan APD dan vitamin.

Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Targetkan 3 Miliar, Maia Estianty dan Cathy Sharon Galang Dana untuk Bantu Para Nakes
Ilustrasi Parapuan Foto 2021-07-12 21:00:37 

Parapuan.co - Maia Estianty dan Cathy Sharon melakukan penggalangan dana untuk membantu para tenaga kesehatan atau nakes.

Penggalangan dana ini dilakukan, mengingat saat ini tenaga kesehatan sedang sepenuhnya berjuang merawat dan mengobati pasien Covid-19.

Seperti yang kita tahu, angka kasus kenaikan Covid-19 di Indonesia masih cukup tinggi.

Namun begitu, angka kesembuhan pasien Covid-19 juga cukup baik, terbukti dari banyaknya masyarakat yang berhasil sembuh dari virus corona.

Baca Juga: Berawal dari Keresahannya Sendiri, Koo Hye Sun Bikin Film Soal Isu Perempuan

Hal ini salah satunya berkat kerja keras dan upaya tenaga kesehatan memberikan yang terbaik untuk kesembuhan pasien.

Rekomendasi Untuk Anda

Makanya, untuk mendukung kerja keras tenaga kesehatan di Indonesia, Maia Estianty, Cathy Sharon, dan timnya melakukan penggalangan dana via Kitabisa.

Mereka menargetkan total dana sebesar Rp3 miliar dalam 50 hari ke depan.

Saat ini, penggalangan dana Maia dan Cathy sudah mencapai di angka Rp1 milar lebih.

Optimis angka yang ditargetkan akan segera tercapai.

Bentuk bantuan yang disalurkan

Dana yang berhasil dikumpulkan oleh Maia, Cathy, dan tim akan dipakai untuk menyediakan Alat Pelindung Diri atau APD yang layak dan kualitas sesuai dengan standar.

APD ini nantinya akan diberikan kepada tenaga kesehatan yang merawat pasien Covid-19.

Baca Juga: Vaksinasi Covid-19 Berbayar Ditunda, Kimia Farma Ungkap Alasannya

Sumber: Parapuan
Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas