Hitung Cepat Belum Muncul: Sabar Ya, Data Belum Masuk
Semula diperkirakan, data akan masuk ke data center pengelola quick count paling cepat pukul 11.00 WIB
Editor: Dahlan Dahi
![Hitung Cepat Belum Muncul: Sabar Ya, Data Belum Masuk](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/20140409_083136_hitung-cepat-quick-count-litbang-kompas-pemilu-legislatif-2014.jpg)
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Bagi Anda yang menunggu hasil hitung cepat atau quick count pemilu legislatif 2014, harap sabar.
Menurut pantauan TRIBUNnews.com, hingga pukul 11.41 WIB, belum satu pun quick count yang merilis hasilnya.
Hitung cepat yang dipantau adalah hasil kerja Litbang Kompas yang akan dirilis oleh TRIBUNnews.com, Kompas.com, dan Kompas TV.
Hitung cepat yang dilakukan RRI dan Cyrus-CSIS juga masih mencantumkan angka 00 alias belum ada data yang masuk.
Semula diperkirakan, data akan masuk ke data center pengelola quick count paling cepat pukul 11.00 WIB dengan asumsi, TPS sampel di wilayah paling timur, Papua atau Maluku, sudah menyelesaikan penghitungan suara.
"Belum ada data yang masuk, Mas," kata sumber di sebuah lembaga pengelola hitung cepat ketika dihubungi pukul 11.41.(*)