Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Jelang Akhir Pekan, Jokowi Habiskan Waktu di Istana Bogor

Jokowi menghabiskan waktu jelang akhir pekan di kediaman Wisma Bayurini Istana Kepresidenan Bogor, Jumat (19/4/2019).

Penulis: Seno Tri Sulistiyono
Editor: Sanusi
zoom-in Jelang Akhir Pekan, Jokowi Habiskan Waktu di Istana Bogor
seno
Calon presiden Joko Widodo (Jokowi) menghabiskan waktu jelang akhir pekan di kediaman Wisma Bayurini Istana Kepresidenan Bogor 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon presiden Joko Widodo (Jokowi) menghabiskan waktu jelang akhir pekan di kediaman Wisma Bayurini Istana Kepresidenan Bogor, Jumat (19/4/2019).

Berdasarkan informasi, Jokowi menunaikan ibadah salat Jumat di Masjid Baitussalam yang berada di lingkungan Istana Kepresiden Bogor.

Setelah salat Jumat, Jokowi menyapa warga dengan bersalaman dan berswafoto yang sama-sama menjalani ibadah di Masjid Baitussalam.

Usai menyapa warga, Jokowi kembali ke kediamannya untuk beristirahat.

Baca: APDI Minta KPU, Bawaslu, DKPP dan Polri Tindak Tegas Pelaku Kecurangan pada Pemilu

Baca: Banyak Petugas yang Masih Lelah, Baru 14 Kecamatan Mulai Perhitungan Surat Suara di PPK

Sementara itu, Calon Presiden Prabowo Subianto menunaikan ibadah salat Jumat di Masjid Al azhar, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tiba di masjid, Prabowo yang mengenakan baju koko putih lengkap dengan peci hitamnya langsung disambut pekikan takbir. Di masjid Prabowo satu shaf bersama wakil ketua Umum Gerindra, Sugiono.

Menuju Masjid Prabowo mendapat pengawalan ketat, termasuk dari kepolisian yang mengawalnya selama kampanye.

Berita Rekomendasi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas