Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Operasional LRT Dongkrak Pertumbuhan Properti di Wilayah Cibubur

Lahan LRT City Cibubur yang mencapai 5,6 hektar, sehingga kesempatan untuk menghuni, atau peluang berbisnis masih sangat tinggi.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Sanusi
zoom-in Operasional LRT Dongkrak Pertumbuhan Properti di Wilayah Cibubur
istimewa
LRT Jabodebek. LRT City Cibubur menjadi salah  satu pelukis milestone ADCP dengan memulai progres pembangunannya 

TRIBUNNEWS.COM, CIBUBUR - Salah satu kawasan yang dimiliki PT Adhi Commuter Properti Tbk (ADCP), LRT City Cibubur menggelar peletakan batu pertama untuk pembangunan Tower A dari rencana sebanyak 8 tower. 

Kegiatan ini menandakan dimulainya pembangunan LRT City Cibubur, sehingga fasilitasnya dapat segera dinikmati oleh seluruh konsumen.

Turut hadir dalam acara groundbreaking jajaran Direksi ADCP, yakni Rizkan Firman selaku Direktur Utama, Mochammad Yusuf selaku Direktur Keuangan, Manajemen Risiko dan Human Capital, serta Rozi Sparta selaku Direktur Produksi dan Pemasaran.

Baca juga: Kenaikan Suku Bunga Tekan Sektor Properti, Penjualan Rumah Tapak Tak Naik-naik

Untuk diketahui, kehadiran LRT City Cibubur mendapat antusiasme yang sangat tinggi dari para konsumen. 

Terlebih setelah resmi beroperasinya LRT Jabodebek pada Agustus 2023 lalu, kenaikan penjualan berhasil mencapai 225 persen. 

Kenaikan ini diperkirakan akan terus meningkatkan seiring dimulainya progres pembangunan pada hari ini. 

Hal ini didukung dengan lahan LRT City Cibubur yang mencapai 5,6 hektar, sehingga kesempatan untuk menghuni, atau peluang berbisnis masih sangat tinggi.

Rekomendasi Untuk Anda

Rizkan Firman selaku Direktur Utama ADCP, mengatakan akhir tahun 2023 menjadi milestone besar bagi ADCP. Hal ini didukung dari 12 kawasan yang tengah dikembangkan, 6 diantaranya telah diserahterimakan, dan menyusul 3 kawasan lainnya yang akan diserahterimakan di tahun 2024. 

“LRT City Cibubur menjadi salah  satu pelukis milestone ADCP dengan memulai progres pembangunannya. Adapun untuk project LRT City Cibubur ini ADCP sudah menyiapkan pendanaan sampai dengan konstruksi selesai,” kata Rizkan.

Saat ini, LRT City Cibubur telah menjual habis seluruh unit tipe 2BR (2 Bedroom), dan kini setelah kegiatan Groundbreaking, seluruh unit tipe 1BR (1 Bedroom) telah terjual habis.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas