Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Angkutan Lebaran Makassar Ini Ancam Mogok 25 Agustus

Sejumlah PO yang melayani angkutan arus mudik dan arus balik Idul Fitri 1432 H atau angkutan lebaran di Makassar, rencananya akan mulai mogok massal

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Harismanto

Laporan Wartawan Tribun Timur, Edi Sumardi
TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - Sejumlah perusahaan otobis (PO) yang melayani angkutan arus mudik dan arus balik Idul Fitri 1432 H atau angkutan lebaran, rencananya akan mulai mogok massal, Kamis (25/8/2011) hingga waktu yang tidak ditentukan.

Rencana mogok ini disampaikan pengusaha PO yang tergabung dalam Forum Pengusaha Angkutan Orang Sulsel, Minggu (21/8/2011).

Angkutan lebaran akan mogok massal setelah Dinas Perhubungan Kota Makassar melayang surat bukti pelanggaran (tilang) karena angkutan menaikkan penumpang melalui pangkalan yang dinilai akan mengurangi pendapatan Dinas Perhubungan.

Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas