Tribun Ramadan
TribunJualbeli
Tribunnews.com
Tribun Network
About Us
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Puasa di Rumah Menang Banyak, Ikut Tantangan dari Grab Yuk!

Nah, supaya Ramadanmu makin asyik walau di rumah aja, kamu bisa selesaikan berbagai tantangan di Grab Ramadan Challenges dari rumah. Buka aplikasi Gra

Puasa di Rumah Menang Banyak, Ikut Tantangan dari Grab Yuk!
Grab Indonesia
Puasa di Rumah Menang Banyak, Ikut Tantangan dari Grab Yuk! 

TRIBUNNEWS.COM - Banyak yang bilang, Ramadan tahun ini kamu punya satu tantangan baru selain menahan lapar dan dahaga, yaitu melawan rasa bosan karena harus di rumah aja.

Biasanya, supaya nggak bosan nunggu waktu berbuka, kita ngabuburit bareng orang rumah atau jalan-jalan ke mal sama teman sepulang ngantor.

Meskipun begitu, nggak ada alasan yang bikin semangat kita kendur selama berpuasa. Memasuki minggu ke-3 Ramadan, ibadah harus tetap on terus, dong! Apalagi, Grab akan selalu siap bikin Ramadan kamu lebih asyik.

Apa aja momennya, Grab Siap Antar Ramadanmu!

Untuk temani sahur dan buka puasa, GrabFood punya banyak pilihan menu untuk kamu. Bahkan, kamu juga bisa jadwalkan pesanan GrabFood-mu, sehingga nggak ada lagi cerita lupa pesan makan buat sahur dan buka.

Jangan lupa untuk tetap menyambung tali silaturahmi bersama keluarga dan teman-teman. Yuk, beri bingkisan atau parsel buat tersayangtanpa harus keluar rumah. Kirimnya pakai GrabExpress yang siap antar semua paket di bulan Ramadan setiap hari.

Baca: Keren, Proses Syuting Iklan Grab Ini Cuma Dilakukan dari Rumah!

Aturan pembatasan sosial masih diberlakukan, gimana ya biar bisa tetap belanja? Tenang, kamu di rumah aja, biar Grab yang belikan kebutuhamu. Berkat GrabMart dan GrabFresh, belanja kebutuhan sehari-hari dari rumah jadi mudah, deh!

Yang nggak kalah penting, pastikan juga rumahmu nyaman untuk belajar, bekerja, dan beribadah. Nggak sempat bersih-bersih kamar mandi atau servis AC? Santai! Grab punya Clean & Fix yang sediakan jasa profesional untuk pastikan rumahmu bersih nan nyaman.

Oh ya, menjaga jarak fisik, bukan berarti hubunganmu jadi berjarak dengan orang tersayang. Karenanya, pastikan pulsa dan paket data selalu ada. Kamu juga bisa beli pulsa, paket data, atau bayar tagihan di Grab!

Baca: Kisah 3 Pahlawan Roda Empat Grab: Bangga Layani Garda Terdepan Lawan Covid-19

Mau menang banyak? Yuk, ikut Grab Ramadan Challenges!

Halaman
12
Editor: Content Writer
  Loading comments...
© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas