Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Gegana Ledakkan Paket untuk Praja IPDN

Paket yang ditujukan untuk Praja IPDN,Sony Septiawan Nindya menggegerkan warga Panyingkiran, Kelurahan Situ, Kecamatan Sumedang

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Dedi Rustandi

TRIBUNNEWS.COM, SUMEDANG – Warga jalan Panyingkiran, Kelurahan Situ, Kecamatan Sumedang Utara sempat ketakutan menyusul ditemukan sebuah paket misterius, Rabu (23/3/2011).

Paket dalam dus yang dilakban hitam berukuran 30 x 30 dengan tebal 10 cm itu ditemukan Priyo Subagio (37). warga Lembur Tengah, Kelurahan Situ yang melintas di jalan Panyingkiran.

Paket itu ditujukan untuk Sony Septiawan Nindya, Praja IPDN Jalan Raya Jatinangor. Pengirimnya  Wagianto, Jalan Anggur III H 4 Nomor 32 Perum Bugul Permai, Pasuruan Jatim.

“Warga curiga paket yang ditujukan ke IPDN tapi ada di depan toko bahan bangunan Waluya Jaya di Panyingkiran. Sehingga mereka melapor ke polisi,” kata Kapolres AKBP Nurullah di lokasi kejadian.

Polisi datang ke lokasi dan menutup jalan raya Panyingkiran. Police line dipasang dan saat diperiksa menggunaka metal detector ternyata berbunyi. “Kami menghubungi tim Gegana Brimob Polda Jabar di Jatinangor,” kata Kapolres.

Tim Gegana yang datang tak lama berselang, akhirnya meledakkan paket tersebut.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas