Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Nurul Arifin: Tak Masalah Bupati Minahasa Menikah di Israel

Wakil Sekjen DPP Partai Golkar, Nurul Arifin, menilai tidak ada yang salah dengan keputusan Bupati Minahasa Selatan Christiany Eugenia Tetty Paruntu

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Hasanudin Aco
Editor: Johnson Simanjuntak

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Wakil Sekjen DPP Partai Golkar, Nurul Arifin, menilai tidak ada yang salah dengan keputusan Bupati Minahasa Selatan Christiany Eugenia Tetty Paruntu melangsungkan pernikahannya di Israel.

"Tidak ada yang salah kan dengan keputusan itu? Hal itu adalah pilihan saja," kata Nurul ketika dikonfirmasi Tribunnews.com, Kamis (23/8/2012).

Diberitakan sebelumnya, Tetty Paruntu yang merupakan kader Golkar ini akan melangsungkan pernikahannya di Israel.

Bupati yang dikenal berparas cantik ini kabarnya sudah melaporkan niatnya itu ke Kementerian Dalam Negeri.  Janda berkulit putih ini kabarnya akan menikahi seorang polisi.

Menurut Nurul, jika Tetty ingin menikah di Israel tidak ada bedanya jika yang bersangkutan ingin menikah di Rusia atau Las Vegas misalnya.

"Nanti kan bisa disahkan kembali di catatan sipil di sini. Jadi bagi saya pribadi hal tersebut tidak mengganggu," kata dia.

Soal visa yang menjadi ganjalan Tetty, Nurul mengatakan itu bisa di-apply di negara tetangga yang memiliki hubungan diplomatik dengan Israel.

Rekomendasi Untuk Anda

Baca Juga:

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas