Oknum Rekanan Mengamuk di DPKKD Aceh Timur
Oknum rekanan, Bustiar alias Bogel datang dengan kondisi marah-marah ke ruang BUD
Editor: Dewi Agustina
Laporan Wartawan Serambi Indonesia, Yusmadi Yusuf
TRIBUNNEWS.COM, LANGSA - Seorang rekanan, Bustar alias Bogel dilaporkan mengamuk di kantor DPKKD Aceh Timur, sekitar pukul 16.30 WIB, Kamis (12/12/2003). Sasarannya adalah Mujirburrahman SH, Kasie Registrasi dan Pembukuan DPKKD Aceh Timur.
Informasi dihimpun Serambi (Tribunnews.com Network), oknum rekanan, Bustiar alias Bogel datang dengan kondisi marah-marah ke ruang BUD. Karena tidak sabar, sang rekanan akhirnya melempar gelas plastik berisikan kopi.
Namun gelas tidak mengenai Mujiburahman yang sedang bekerja merekap pembukuan dana proyek, termasuk milik Bogel. Sontak saja, air kopi berceceran di atas dokumen amprahan rekanan di sejumlah SKPD. Setelah insiden itu, Bogel langsung pergi meninggalkan kantor DPKKD.
Selang beberapa saat kemudian, personel dari kepolisian Reskrim Polsek Idi Rayeuk langsung ke TKP. Kasus tersebut sudah ditangani Polsek Idi Rayeuk.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.