Sejak Pagi Konsumen di Baturaja Berburu Gas Elpiji 3 Kg
Warga Kota Baturaja mengeluhkan kesulitan mencari gas elpiji tabung 3 kg
Editor: Budi Prasetyo

Tribun Jogja/Agung Ismiyanto
Staf bagian gudang agen gas elpiji 3 kg PT Mulia Karya Sejahtera, Bumirejo, Mungkid, sedang menata ratusan tabung gas elpiji 3 kg, beberapa waktu lalu. Gas elpiji ukuran 3 kilogram (kg) semakin sulit didapatkan di wilayah Kabupaten Magelang. Selain sulit didapatkan dan langka, sejumlah agen gas 3 kg juga telah menaikkan harga Rp 1000 kepada sejumlah pangkalan di Kabupaten Magelang.
TRIBUNNEWS.COM. BATURAJA - Warga Kota Baturaja mengeluhkan kesulitan mencari gas elpiji tabung 3 kg Jumat (18/4/2014). sejak pagi beberapa konsumen berburu gas elpiji tabung 3 kg namun sulit didapat.
Pantauan di lapangan sejumlah penjual gas di Jalan lintas juga mengaku kehabisan stok gas tabung 3 kg. Begitu juga agen gas elpiji terbesar di Baturaja mengaku sejak pagi gas 3 kg habis.
" Habis baru hari ini stok habis," terang salah seorang karyawan .
Sejumlah pegawai di agen gas elpiji ini memang terlihat santai , tidak ada kesibukan seperti hari-hari biasa melayani pembel
Berita Rekomendasi