Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Peminat Jurusan Sejarah di Unud Bali, Kini Meningkat Tajam

“Sejak tahun 2009, peminat jurusan ini sudah mulai meningkat, walau tidak terlalu banyak,” kata Rai Wahyuni kepada Tribun Bali (Tribunnews.com Networ

Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Peminat Jurusan Sejarah di Unud Bali,  Kini Meningkat Tajam
Tribun Jateng/Hermawan handaka
Sepanjang kali Semarang kita bisa melihat sejarah perkembangan kota mulai dari kawasan Pecinan, Kota Lama, Jembatan Berok, Sleko, Kampung Melayu, dan Boom Lama. Kawasan-kawasan ini mempunyai banyak bangunan bersejarah dan dikenal menyimpan sejarah perkembangan Kota Semarang tentang sosial ekonomi, budaya, dan politiknya, Selasa (13/05). (Tribun Jateng/ Hermawan Handaka) 

TRIBUNNEWS.COM,DENPASAR – Peminat Program Studi Sejarah di Fakultas Sastra Universitas Udayana,Bali, telah  mulai mengalami peningkatan secara signifikan.

Menurut A.A Ayu Rai Wahyuni, Ketua Program Studi Sejarah mengatakan, kini jurusan sejarah tidak hanya tinggal nama saja.

“Sejak tahun 2009, peminat jurusan ini sudah mulai meningkat, walau tidak terlalu banyak,” kata Rai Wahyuni kepada Tribun Bali  (Tribunnews.com Network) di ruang kerjanya, Fakultas Sastra Unud, Denpasar, Bali, Selasa(10/6/2014).

Sumber: Tribun Bali
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas