Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

TNI AL Penajam Razia Alat Kelengkapan Klotok dan Speed Boat

TNI Angkatan Laut Pos Penajam bersama Pol Airut dan Dinas Perhubungan, Kebudayaan dan Pariwisata gelar razia

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo
zoom-in TNI AL  Penajam  Razia  Alat  Kelengkapan  Klotok dan Speed Boat
TRIBUN KALTIM / SAMIR
Pelda Sunardi, Komandan Pos TNI AL Penajam memberi pejelasan kepada petugas tentang razia kapal klotok, Kamis (11/12/2014) 

TRIBUNNEWS.COM.PENAJAM  - TNI Angkatan Laut Pos Penajam bersama Pol Airut dan Dinas Perhubungan, Kebudayaan dan Pariwisata (Dishubbudpar) Penajam Paser Utara (PPU) menggelar razia alat kelengkapan Angkutan Laut seperti klotok dan speed boat.

Razia ini digelar di depan pelabuhan speed boat dan klotok. Pelda Sunardi, Komandan Pos TNI AL Penajam menjelaskan, razia ini bukan untuk mencari kesalahan namun hanya memberikan pengarahan dan pengertian. "Kita laksanakan bersinergi menjaga keselamatan, kami juga akan inventaris alat-alat keselamatan mereka seperti pelampung," jelasnya.

Sumber: Tribun Kaltim
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas