Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun

Jenazah TKI Asal Batang yang Diduga Bunuh Diri di Arab Saudi Tiba di Jakarta

Tenaga Kerja Asal Indonesia (TKI) asal Kabupaten Batang yang diduga bunuh diri di Arab Saudi, telah tiba di Bandara Soekarno Hatta

Editor: Budi Prasetyo
zoom-in Jenazah TKI Asal Batang yang Diduga  Bunuh Diri di Arab Saudi Tiba di Jakarta
tribunjateng/raka f pujangga
Tenaga Kerja Asal Indonesia (TKI) asal Kabupaten Batang yang diduga bunuh diri di Arab Saudi, telah tiba di Bandara Soekarno Hatta, Senin (26/1/2015) ini. 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Raka F Pujangga

TRIBUNNEWS.COM, BATANG - Tenaga Kerja Asal Indonesia (TKI) asal Kabupaten Batang yang diduga bunuh diri di Arab Saudi, telah tiba di Bandara Soekarno Hatta, Senin (26/1/2015) ini.

Wanita bernama Khomsatun Neman Rukyat, warga Desa Bulu RT 1 RW 3, Kecamatan Banyu Putih Kabupaten Batang, Jawa Tengah itu, terakhir memberikan kabar pada 30 November 2014 lalu.

‎"Saya tadi sudah dikabarkan dari kargo Bandara, informasinya jenazahnya sudah tiba, hari ini (Senin-red)," kata Arif Abidin (25), putra Khomsatun.

Selain itu, pihaknya juga sudah dihubungi perusahaan penyalur TKI yang memberangkatkan Khomsatun, yakni PT Avida Avia Duta.

"PJTKI masih mengurus administrasinya di Jakarta. Setelah itu mungkin akan diberangkatkan sore atau malam saya belum tahu," katanya.

‎Dia menjelaskan, pihaknya tengah mempersiapkan pemakaman ibundanya yang rencananya akan dilangsungkan pada hari Selasa (27/1). ‎"Kemungkinan besok Selasa, baru kami akan memakamkan jenazahnya," ujar dia. (*)

Berita Rekomendasi
Tags:
Sumber: Tribun Jateng
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas