Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Hadiah Umrah Menanti Warga yang Taat Bayar PBB

Pemerintah Kota Jambi tengah gencar meningkatkan pendapatan daerah terutama yang berasal dari Pajak Bumi dan Bangunan (PBB).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sanusi
zoom-in Hadiah Umrah Menanti Warga yang Taat Bayar PBB
Warta Kota/henry lopulalan
MARBOT PERGI UMROH - Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama melepas pemberangkatan 30 marbot yang sudah mengikuti program umroh berasal dari enam wilayah Jakarta dari Balaikota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat, Rabu (16/2014). Warta Kota/henry lopualan 

TRIBUNNEWS.COM, JAMBI - Pemerintah Kota Jambi tengah gencar meningkatkan pendapatan daerah terutama yang berasal dari Pajak Bumi dan Bangunan (PBB).

Untuk menunjang upaya tersebut, Wali Kota Jambi Syarif Fasha menyiapkan sejumlah bonus bagi warga yang taat membayar pajak. Salah satunya adalah hadiah untuk berangkat umrah.

"Pada akhir tahun nanti Insya Allah akan ada Gebyar PBB. Ini hadiah kepada masyarakat yang telah membayar PBB. Nanti akan diundi. Ada hadiah umrah, sepeda motor dan lainnya yang akan kami anggarkan," katanya, Selasa (26/5/2015).

Sumber: Tribun Jambi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas