Cekcok Pengantin Baru, Suami Bakar Istri di Pekalongan
Sesampainya di rumah, pertengkaran kembali muncul. Istrinya terus mengeluarkan ancaman.
Editor: Hasanudin Aco
Laporan Wartawan Tribun Jateng, Raka F Pujangga
TRIBUNNEWS.COM, PEKALONGAN - Rozaki baru sekitar 20 hari menikah dengan istrinya. Karena sering terjadi percekcokan hebat dan tak bisa kendalikan diri, suami nekat bakar istrinya hidup-hidup.
Dalam keterangan pelaku kepada penyidik, Rozaki mengaku sering bertengkar dengan istrinya. Berulangkali, istrinya sering mengancam kepada suaminya.
Kemudian puncak kejadiannya, pada hari Senin (29/6/2015) sekitar pukul 10.30 WIB, pelaku menjemput korban di Panjang Wetan.
Sesampainya di rumah, pertengkaran kembali muncul. Istrinya terus mengeluarkan ancaman.
"Sampai di rumah, istri saya bilang 'tak enteki kowe' (saya habisi kamu-red). Sudah saya nasihati, tapi tetap saja tidak didengar," jelasnya.
Marah atas ulah istri yang tidak mendengarkan suami, kemudian pelaku melemparkan toples (botol) berisi bensin di dekatnya ke tubuh istrinya.
"Saya kesal, langsung saya lemparkan toples bensin. Ayah saya melerai, tapi saya tetap mengambil korek dan membakar istri," katanya. (*)
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.