Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Polres Cimahi Antisipasi Oknum Bobotoh Rusak Mobil Pelat B

Personel Polres Cimahi, Jawa Barat, akan terus meningkatkan pengamanan jelang laga final Piala Presiden meski dihelat di Jakarta, Minggu (18/10/2015).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Y Gustaman
zoom-in Polres Cimahi Antisipasi Oknum Bobotoh Rusak Mobil Pelat B
@TMCPoldaMetro
Mobil Toyota pelat D korban perusakan sejumlah oknum suporter di Jalan Asia Afrika, Jakarta Pusat, Sabtu (17/10/2015) dini hari. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, BB

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Personel Polres Cimahi, Jawa Barat, akan terus meningkatkan pengamanan jelang laga final Piala Presiden meski dihelat di Jakarta, Minggu (18/10/2015).

"Nanti malam, juga setelah kepulangan, kita tetap mengantisipasi terhadap plat B yang ada di wilayah kita," ujar Kapolres Cimahi, AKBP Ade Ary Syam Indradi kepada Tribun Jabar melalui telepon seluler, Sabtu (17/10/2015).

Ade yakin para bobotoh Persib Bandung akan tertib, namun ia tak ingin kecolongan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab dan bertindak anarkis merusak kendaraan berpelat B di wilayah hukum Cimahi.

"Makanya nanti tetap kita lakukan imbauan dan razia terhadap barang bawaan para bobotoh sebelum berangkat ke sana (Stadion Utama Gelora Bung Karno Jakarta)," imbuh dia.

"Saya mengimbau yang tidak memiliki tiket jangan memaksakan berangkat dan tidak ada yang berangkat sendiri-sendiri demi keselamatan mereka dan untuk mempermudah pengawalan juga," kata dia.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas