Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Dua Pelaku Curanmor Diringkus, di Kamar Kosnya Ditemukan Alat Isap Sabu

Unit Khusus Polsek Rappocini Makassar berhasil menangkap dua pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) di Jln Rappocini Raya, Makassar.

Penulis: Fahrizal Syam
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Dua Pelaku Curanmor Diringkus, di Kamar Kosnya Ditemukan Alat Isap Sabu
Tribun Timur/Fahrizal Syam
Unit Khusus Polsek Rappocini Makassar berhasil menangkap dua pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) di Jln Rappocini Raya, Makassar, Sulawesi Selatan, Minggu (6/3/2016), sekitar pukul 05.00 Wita. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Fahrizal Syam

TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - Unit Khusus Polsek Rappocini Makassar berhasil menangkap dua pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) di Jln Rappocini Raya, Makassar, Sulawesi Selatan, Minggu (6/3/2016), sekitar pukul 05.00 Wita.

Kedua pelaku yaitu Ilman alias Maman (24) warga Jln Rappocini Raya 9 Makassar, dan Andi Isharianto alias Ishar (18) warga Desa Sanrego, Kabupaten Bone.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, kedua pelaku ditangkap saat sedang melintas di Jln Rappocini Raya menggunakan sepeda motor.

Polisi yang memang sudah lama mengintai pelaku akhirnya menangkap keduanya dan menemukan kunci letter T, yang diduga akan digunakan untuk beraksi.

"Personel dini hari tadi menggelar operasi rutin dan berhasil meringkus dua orang pelaku yang melintas di Jl Rappocini Raya. Dari keduanya polisi menemukan kunci letter T yang diduga hendak dipakai untuk beraksi," kata Kapolsek Rappocini, Kompol Muari.

Polisi kemudian melakukan pengembangan di rumah kos tersangka, dan kembali menemukan kunci letter T milik keduanya.

Berita Rekomendasi

Tak hanya itu, polisi juga menemukan sachet plastik kecil, korek gas, bong, dan pireks yang menurut pengakuan keduanya telah mereka gunakan sebelumnya.

Kedua tersangka kini diamankan di Mapolsek Rappocini untuk dilakukan pengembangan kasus.

Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas