Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Mahasiswi Cantik Asal Jepang Ini Jadi Korban Perkosaan Pria Mabuk Sepulang dari Legian

Pelapor mengaku tidak sadar ketika dibawa ke hotel. Tiba di hotel itu terjadilah hubungan badan antara keduanya.

Editor: Choirul Arifin
zoom-in Mahasiswi Cantik Asal Jepang Ini Jadi Korban Perkosaan Pria Mabuk Sepulang dari Legian
GOOGLE IMAGES
ILUSTRASI 

TRIBUNNEWS.COM, BALI- Seorang mahasiswi asal Jepang melaporkan kejadian pemerkosaan yang dialaminya.

Yu Nishimura (22) mahasiswi Jepang yang melaporkan Riky Muhamad Basri (21) kepada anggota Kepolisian Sektor Kuta.‎

Dalam pengakuannya, mahasiswi Jepang itu mengalami pemerkosaan usai pulang dari tempat hiburan malam di kawasan Legian, Kuta, Bali.

Saat bertemu di tempat hiburan keduanya berkenalan. Terlapor Riky asal Kampung Blok Sawah Desa Cigondewah Kidul Bandung Kulon itu, tertarik melihat korban yang sedang berjoget-joget.

Keduanya larut dalam perbincangan panjang. Keduanya juga menenggak minuman keras.

Akhirnya, keduanya pun mabuk. Setelah tempat hiburan tutup, mereka akhirnya keluar.

Sejurus kemudian, pelapor diajak oleh terlapor menginap di sebuah hotel.

Pelapor mengaku tidak sadar ketika dibawa ke hotel. Tiba di hotel itu terjadilah hubungan badan antara keduanya.

Ketika sadar pada pagi hari, Yu Nishimura langsung melaporkan kejadian itu ke Polsek Kuta dan dilimpahkan ke Polresta Denpasar.

Berita Rekomendasi

"Waktu itu kejadian dilaporkan ke Polsek Kuta, dan yang dilaporkan diamankan di Polsek Kuta," kata Kasat Reskrim Polresta Denpasar Kompol Reinhard Habonaran Nainggolan, Selasa (10/5/2016).

Sumber: Tribun Bali
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas