Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Istri Senang, Bareng Suami Naik Vespa Keliling Kota Usai Akad Nikah

Seorang pria di Bantaeng membuat konsep pernikahan unik, naik Vespa ke tempat akad nikah.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Y Gustaman
zoom-in Istri Senang, Bareng Suami Naik Vespa Keliling Kota Usai Akad Nikah
Tribun Timur/Qudratullah Rustam
Andi Wilyam dan Agustina naik Vespa keliling Kota Bantaeng usai menikah, Jumat (16/9/16). TRIBUN TIMUR/QUDRATULLAH RUSTAM 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Qudratullah Rustam

TRIBUNBANTAENG.COM, BANTAENG - Andi Wilyam (21) asal Bantaeng enggan melewatkan momen bahagia dalam pernikahannya.

Ia sengaja merancang konsep unik di hari bahagianya itu.

Warga Jalan Sungai Bialo, Kecamatan Bantaeng, Kabupaten Bantaeng, memilih mengendarai motor Vespa saat mengunjungi rumah mempelai wanitanya, Agustina (21), di Sungai Calendu, untuk membawa serpinang (uang panai untuk pesta pernikahan), Jumat (16/09/2016).

Agustina mengaku sangat senang melihat peristiwa unik di hari bahagianya itu.

"Senang sekali lihat momen unik seperti ini. Sebelumnya memang sudah dikonsep sama Wilyam, tapi tidak nyangka bisa seheboh ini," ujar Agustina.

Tina, nama sapaannya mengaku sangat suka motor klasik.

Rekomendasi Untuk Anda

"Motor Vespa unik. Dulu memang banyak perempuan yang tidak suka Vespa karena modelnya, tapi sekarang saya termasuk perempuan yang suka Vespa," kata Tina.

Lewat Vespa pula ia mendapat banyak teman karena biasanya pemilik Vespa cepat akrab ketika baru sekali bertemu.

Wilyam dan Tina melakukan akad nikah di kediaman Tina pada pukul 10.00 Wita hari ini.

Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas