Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pasien yang Gunakan Jamsoskes Ditolak RSUD Prabumulih

Sejumlah warga Muara Enim, Sumatera Selatan, yang akan berobat di RSUD Prabumulih dengan menggunakan program Jamsoskes ditolak oleh pihak RSUD.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG - Sejumlah warga Muara Enim, Sumatera Selatan, yang akan berobat di RSUD Prabumulih dengan menggunakan program Jamsoskes ditolak oleh pihak RSUD.

Program Jamsostek merupakan program pemerintah provinsi Sumatera Selatan untuk melayani warga yang tidak mampu untuk berobat.

Penolakan terpaksa dilakuan sebab saat ini kondisi keuangan RSUD Prabumulih sangat minim, sedangkan pelayanan terhadap warga Prabumulih sendiri tetap harus dilakukan.

Hal ini terjadi karena, Pemkab Muara Enim belum membayar program Jamsoskes yang mencapai 17 miliar Rupiah.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas TV
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas