Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Warga Arab yang Bercanda Bom di Dalam Pesawat Lion Air Diterbangkan ke Jakarta

Polda Bali tidak melakukan penahanan karena dari hasil interogasi, tak menemukan ancaman yang serius terkait candaannya yang akan meledakkan pesawat.

Editor: Sapto Nugroho

TRIBUNNEWS.COM, DENPASAR - Warga Arab Saudi yang diperiksa polisi terkait candaan peledakan pesawat saat berada di dalam pesawat Lion Air rute Denpasar-Jakarta, akhirnya diterbangkan ke Jakarta, Kamis (9/3/2017).

Hal ini dilakukan sebagai bentuk pengamanan terhadap keamanan Raja Arab Saudi, Raja Salman bin Abdulaziz Al Saud yang masih berada di Bali.

Baca: Terpikat Pesona Alam Bali, Raja Salman Perpanjang Masa Liburan hingga 12 Maret

Setelah sempat diperiksa polisi pada Rabu (8/3/2017) malam, warga Arab Saudi itu akhirnya dibebaskan.

Namun, ia harus diterbangkan ke Jakarta untuk selanjutnya kembali ke Puncak, Bogor, Jawa Barat.

Polda Bali tidak melakukan penahanan karena dari hasil interogasi, tak menemukan ancaman yang serius terkait candaannya yang akan meledakkan pesawat.

Informasi lengkapnya, simak dalam tayangan video di atas. (*)

Berita Rekomendasi
Sumber: Kompas TV
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas