Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Mabes Polri Gerebek Gudang Sabu di Medan, Dikabarkan Barang Buktinya Ratusan Kilogram

Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Mabes Polri kembali melakukan penggerebekan gudang sabu di Kota Medan, Selasa (20/3/2017) malam.

Penulis: Array Anarcho
Editor: Dewi Agustina
zoom-in Mabes Polri Gerebek Gudang Sabu di Medan, Dikabarkan Barang Buktinya Ratusan Kilogram
TRIBUN MEDAN/ARRAY A ARGUS
Bobi, salah satu tersangka pengedar 18 Kg sabu yang diamankan petugas BNN di Kota Medan, Kamis (15/9/2016) 

Laporan Wartawan Tribun Medan, Array A Argus

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Mabes Polri kembali melakukan penggerebekan gudang sabu di Kota Medan, Selasa (20/3/2017) malam.

Dalam penggerebekan ini, dikabarkan petugas menyita barang bukti ratusan kilogram sabu.

Menurut informasi di lapangan, gudang sabu itu berada di Komplek Pondok Surya, Helvetia, Medan. Disebut-sebut, seorang pria berinisial S ditangkap.

Satgas I Dittipid Narkoba Bareskrim Mabes Polri, AKBP Victor Siagian belum mau memberikan keterangan. Alasannya penggerebekan itu dilakukan oleh tim lain.

"Bukan tim saya yang menggerebek. Tim lain itu," ungkap Victor, Rabu (21/3/2017).

Baca: Pujian Mantan Komisioner Komnas Perempuan kepada Pasangan Ahok-Djarot

Berita Rekomendasi

Terpisah, Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Rina Sari Ginting mengatakan, kasus ini belum bisa dipublikasi.

"Saya sudah berkoordinasi dengan tim yang melakukan penangkapan, untuk sementara waktu belum bisa dijelaskan. Tim masih melakukan pengembangan," kata Rina.

Perwira berpangkat tiga melati emas di pundak ini menyebut, tim yang melakukan penangkapan masih mengejar bandar besarnya. Sehingga, untuk inisial dan barang bukti belum bisa dirinci secara detail.

"Jika semua sudah tertangkap, nanti akan diinformasikan lebih lanjut. Jadi sabar dulu ya," katanya.

Tribun Medan sempat menyambangi Komplek Pondok Surya, di kawasan Helvetia.

Namun sejumlah sekuriti komplek yang ditemui di pos penjagaan mengaku tidak tahu. Mereka mengaku belum mendapat kabar. (Ray/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas