Demo SPN Dan Pedagang Shoping Center Dikawal Puluhan Polisi dan Tentara
Mereka menuntut agar mafia yang menguasai sebagian besar usaha di Shoping Center dapat ditindaklanjuti oleh Pemerintah
Editor: Eko Sutriyanto

Tribun Manado/Nielton Durado
Serikat Pekerja Nasional (SPN) dan beberapa pedagang Shoping Center melakukan demonstrasi di depan Kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulut
Laporan Wartawan Tribun Manado Nielton Durado
TRIBUNNNEWS.COM, MANADO - Serikat Pekerja Nasional (SPN) dan beberapa pedagang Shoping Center melakukan demonstrasi di depan Kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulut, Rabu (24/5) Pukul 11.00 Wita.
Mereka menuntut agar mafia yang menguasai sebagian besar usaha di Shoping Center dapat ditindaklanjuti oleh Pemerintah.
"Kami minta segera panggil mafia yang menguasai shoping Center, karena mafia tidak diterima di negara Indonesia," ujar Tommy Sampelan Orator dalam demo tersebut.
Demonstrasi ini berjalan lancar dan dikawal langsung oleh puluhan anggota Polisi dan TNI. (nie)
Berita Rekomendasi