Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pembuat Bom Panci Dikenal Warga Sekitar Kontarakan Berjualan Cimol Keliling

Engkus (54) mengaku mengenal Agus Wiraguna yang kamar kontrakannya berantakan akibat ledakan bom panci buatannya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Y Gustaman
zoom-in Pembuat Bom Panci Dikenal Warga Sekitar Kontarakan Berjualan Cimol Keliling
capture video
Bom panci meledak dari sebuah kontrakan di Kampung Kubang Beureum, Kelurahan Sekejati, Kecamatan Buah Batu, Kota Bandung, Sabtu (8/7/2017) malam. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Daniel Andreand Damanik

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Engkus (54) mengaku mengenal Agus Wiraguna yang kamar kontrakannya berantakan akibat ledakan bom panci buatannya.

Saat bom meledak Engkus berada di warungnya, yang hanya berjarak 10 meter dari kontrakan Agus di Buah Batu, Bandung, sore tadi.

"Suara ledakannya keras sekali saya dengar, saya kaget langsung keluar, melihat rumahnya sudah dipenuhi asap," kata Engkus, Sabtu (8/7/2017).

Engkus menjelaskan, sehari-hari Agus berjualan jajanan dengan membawa gerobak. Ia juga kerap memanggul tas ransel.

Pelaku yang sudah diamankan kepolisian itu sering belanja ke warung Engkus, seperti air mineral kemasan, sabun, shampo dan lainnya.

Sewaktu bom meledak, warga langsung berhamburan dan seorang warga menjemput pelaku dari lokasi jualannya.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Jabar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas