Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kernet Bus Mira Meninggal Usai Berkelahi dengan Sopir Bus Sugeng Rahayu, 'Kayak Ada Dendam'

Terjadi kecelakaan lalu lintas antara bus Mira (S 7281 US) dan bus Sugeng Rahayu (W 7007 UZ), Selasa (28/11/2017).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Tinwarotul Fatonah
zoom-in Kernet Bus Mira Meninggal Usai Berkelahi dengan Sopir Bus Sugeng Rahayu, 'Kayak Ada Dendam'
Net
Bus Mira dan Sugeng Rahayu 

TRIBUNNEWS.COM - Terjadi kecelakaan lalu lintas antara bus Mira (S 7281 US) dan bus Sugeng Rahayu (W 7007 UZ), Selasa (28/11/2017).

Kecelakaan antara dua bus jurusan Surabaya - Yogyakarta tersebut terjadi di Jalan Raya Ngawi - Maospati.

Lokasi kejadian dekat dengan kantor Koramil 0804/07 Kelurahan Karangrejo, Kecamatan Karangrejo, Magetan.

Ini Kronologi Mobil Dewi Perssik Terobos Jalur Busway Versi Petugas dan Versi Dewi, Mana yang Benar?

Kecelakaan ini berawal ketika kedua bus saling beriringan dan saling menyalip dengan kecepatan tinggi dari arah Ngawi.

Sampai di depan kantor Koramil 0804/07 Karangrejo, bus Mira berhenti untuk menaikkan penumpang.

Namun, tiba-tiba bus Sumber Kencana menyeruduk bus Mira dari arah belakang.

Rekomendasi Untuk Anda

Beruntung tidak ada korban jiwa akibat kecelakaan tersebut dan hanya menyebabkan kerusakan ringan pada kedua bus.

Janjikan Uang, Seorang Kakek Tega Cabuli Bocah 8 Tahun hingga 3 Kali

Bus Mira dan Sugeng Rahayu
Bus Mira dan Sugeng Rahayu (Net)

Agnez Mo Unggah Foto Mesra Bareng Chris Brown, Saputra Wijaya Galau? Netizen: Putus Aja

Berujung perkelahian

Dari berita yang beredar di lini masa, setelah kecelakaan tersebut kernet bis Mira yang bernama Mustakim terlibat adu mulut dengan sopir bus Sugeng Rahayu yang bernama Nurhasan.

Adu mulut tersebut berujung dengan perkelahian hingga menyebabkan Mustakim meninggal dunia di lokasi setelah dipukul kepalanya menggunakan kunci roda.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada konfrmasi resmi dari kepolisian Magetan maupun dari dua perusahaan bus AKAP tersebut.

Bus Mira dan Sugeng Rahayu
Bus Mira dan Sugeng Rahayu (Net)

Tragis! Alami Kecelakaan, Pasangan Ini Keluar Mobil Tanpa Busana, Ternyata yang Mereka Lakukan. . .

Sumber: TribunWow.com
Halaman 1/3
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas