Dilihat Dari Ketinggian, Ini Rupa Rumah Pak Eko
Rumah Pak Eko ini terletak di Kampung Sukagalih, Desa Pasirjati, Kecamatan Ujungberung, Kota Bandung.
Editor: Hendra Gunawan
TRIBUNNEWS.COM, BANGUNG -- Rumah Eko Purnomo mendadak jadi sorotan karena tersekap rumah tetangganya.
Rumah Pak Eko ini terletak di Kampung Sukagalih, Desa Pasirjati, Kecamatan Ujungberung, Kota Bandung.
Dari berbagai sisi, rumah Pak Eko benar-benar terhimpit.
Tak ada akses jalan keluar-masuk untuk menuju rumah itu.
Baca: Detik-detik Kecelakaan Maut Bus Pariwisata Tewaskan 14 Orang
Dari foto-foto yang diambil Tribunjabar.id, rumah Pak Eko terlihat tertelan bangunan di sekelilingnya.
Dari ketinggian, rumah Pak Eko hanya terlihat atapnya.
Atap rumah Pak Eko ini, terlihat menempel pada dinding rumah tetangganya.
Sementara itu, dinding rumahnya tak terlihat sama sekali.
Deretan rumah tetangga mengepung rumah Pak Eko sampai penghuninya harus angkat koper dari tempat tinggalnya.
Berikut ini penampakan rumah Pak Eko dilihat dari ketinggian.
![Rumah milik Eko Purnomo (37) yang terkurung tembok rumah tetangganya di Kampung Sukagalih RT 05 RW 06, Desa Pasirjati, Kecamatan Ujungberung, Kota Bandung, Selasa (11/9/2018). Selain terkurun rumah warga, sejak 2016 rumah tersebut sudah tidak dihuni lagi akibat tidak ada akses jalan menuju rumah. ((TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN))](http://cdn-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/rumah-milik-eko-purnomo-37-yang-terkurung-tembok-rumah-tetangganya_20180912_133237.jpg)
![Rumah milik Eko Purnomo (37) yang terkurung tembok rumah tetangganya di Kampung Sukagalih RT 05 RW 06, Desa Pasirjati, Kecamatan Ujungberung, Kota Bandung, Selasa (11/9/2018). Selain terkurun rumah warga, sejak 2016 rumah tersebut sudah tidak dihuni lagi akibat tidak ada akses jalan menuju rumah. ((TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN))](http://cdn-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/rumah-milik-eko-purnomo-37-yang-terkurung-tembok-rumah-tetan_20180912_133340.jpg)
![Rumah milik Eko Purnomo (37) yang terkurung temb](http://cdn2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/rumah-milik-eko-purnomo-37-yang-terkurung-temb_20180912_133510.jpg)
![Rumah milik Eko Purnomo (37) yang t](http://cdn2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/rumah-milik-eko-purnomo-37-yang-t_20180912_133600.jpg)
Rumah-rumah yang mengepung rumah Pak Eko antara lain milik Rahmat, Yana, dan Rohanda.
Rumah Rahmat berupa kontrakan yang letaknya di depan rumah Pak Eko.
Rumah kontrakan itu berlantai dua.
Di sisi kiri rumah Pak Eko, berderet tiga rumah milik Yana.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.