Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Ridwan Kamil Tanggapi soal Kasus Akses Masuk Rumah Eko Tertutup Tembok Tetangga

Kabar ini pun rupanya menyedot perhatian Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil yang sebelumnya merupakan mantan Wali Kota Bandung.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Fatikha Rizky Asteria N
Editor: Vika Widiastuti
zoom-in Ridwan Kamil Tanggapi soal Kasus Akses Masuk Rumah Eko Tertutup Tembok Tetangga
Kolase dok Humas Pemkot Bandung dan TribunJabar.id/Gani Kurniawan
Kabar ini pun rupanya menyedot perhatian Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil yang sebelumnya merupakan mantan Wali Kota Bandung. 

TRIBUN-VIDEO.COM - Akhir-akhir ini media diramaikan dengan informasi tentang rumah seorang warga bernama Eko Purnomo (37) di Kota Bandung yang tidak memiliki akses keluar maupun masuk.

Sebab, rumah Eko terkepung bangunan rumah tetangga di kanan, kiri, depan, dan juga belakang.

Eko yang tercatat sebagai warga Kampung Sukagalih, Desa Pasirjati, Kecamatan Ujungberung, Kota Bandung itu kini tinggal di sebidang kontrakan lantaran tak ada akses masuk ke rumahnya.

Kabar ini pun rupanya menyedot perhatian Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil yang sebelumnya merupakan mantan Wali Kota Bandung.

BACA DAN LIHAT VIDEO SELENGKAPNYA DI SINI >>>

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Video
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas